Italienische Blumenkohlsuppe mit knusprigem Bacon
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
- 1 Pk. Bacon in Scheiben, roh
- 1 Stk. Blumenkohl
Zubereitung
Zubereitung von italienischer Blumenkohlsuppe mit Bacon
- TULIP Rinderbrühe mit etwas Wasser vermengen und erhitzen.
- Den Blumenkohl dazugeben(Röschen abteilen), und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
- Die Baconscheiben im Ofen oder in einer Pfanne braten, bis sie kross sind.
- Abkühlen lassen und in kleine Stücke zerbrechen.
- Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe kurz erhitzen und mit Baconstücken bestreuen.
- Die Suppe in 4 Schalen gießen. Sofort servieren.