Neue Idee für Blumenkohlsuppe mit Bacon probieren - Tulip

Italienische Blumenkohlsuppe mit knusprigem Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Italienische Blumenkohlsuppe mit knusprigem Bacon

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

Rezept drucken

Diese Blumenkohlsuppe mit Bacon ist herzhaft und zugleich cremig. Du brauchst dafür Bacon und Blumenkohl. Italienische Idee für deinen Suppentopf gleich ausprobieren.

 


Zubereitung

Zubereitung von italienischer Blumenkohlsuppe mit Bacon

  1. TULIP Rinderbrühe mit etwas Wasser vermengen und erhitzen.
  2. Den Blumenkohl dazugeben(Röschen abteilen), und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
  3. Die Baconscheiben im Ofen oder in einer Pfanne braten, bis sie kross sind.
  4. Abkühlen lassen und in kleine Stücke zerbrechen.
  5. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Suppe kurz erhitzen und mit Baconstücken bestreuen.
  7. Die Suppe in 4 Schalen gießen. Sofort servieren.