Hackbraten mit Kartoffeln, Feta und Bacon | Tulip.de

Hackbraten mit Kartoffeln, Feta und Bacon

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Hackbraten mit Kartoffeln, Feta und Bacon

  • 1 Std. 0 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 100 g feine Haferflocken
  • Ei
  • 100 ml Milch
  • 1/2 TL frische Muskatnuss
  • Zitronenschale von einer Zitrone
  • 100 g Feta, in kleinen Stückchen
  • 12 Scheiben Tulip Bacon
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Zubereitung

Gefüllter Hackbraten mit Feta, Kartoffeln und Bacon

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Rinderhackfleisch, Kartoffeln, Zwiebel, Haferflocken, Ei, Milch, Muskatnuss und Zitronenschale in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Feta dazugeben und den Hackbraten so formen, dass er in eine Auflaufform passt.
  4. Den Braten eng mit dem Bacon umwickeln.
  5. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Salbeiblätter würzen.
  6. Den Hackbraten etwa 35 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch gar ist und die Bacon-Scheiben kross sind.