Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Bacon
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 200 g Tulip Bacon-Streifen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g sonnengetrocknete Tomaten
- 50 g Spinat
- 500 g Paprika
- 500 g Frischkäse
- 100 g Creme fraiche
- 100 g gehackte Petersilie
- 5 T frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Gefüllte Paprikaschoten mit Frischkäsecreme und Baconstreifen
- Die TULIP Baconstreifen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen kross braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach grob hacken. Etwas Bacon zur Deko zur Seite legen.
- Frühlingszwiebel, Knoblauch, sonnen getrocknete Tomaten und Spinat hacken und mit Frischkäse, Crème fraîche und Bacon mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Die Paprikaschoten halbieren und in eine Auflaufform legen. Dann mit der Frischkäsecreme füllen und etwa 15-20 Min. bei 200°C im Ofen backen.
Serviervorschlag: Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Petersilie und Bacon dekorieren und servieren.