Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Bacon | Tulip.de

Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Bacon

(1 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Bacon

  • 40 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Tulip Bacon-Streifen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 50 g Spinat
  • 500 g Paprika
  • 500 g Frischkäse
  • 100 g Creme fraiche
  • 100 g gehackte Petersilie
  • 5 T frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

Gefüllte Paprikaschoten mit Frischkäsecreme und Baconstreifen

  1. Die TULIP Baconstreifen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen kross braten.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach grob hacken. Etwas Bacon zur Deko zur Seite legen.
  3. Frühlingszwiebel, Knoblauch, sonnen getrocknete Tomaten und Spinat hacken und mit Frischkäse, Crème fraîche und Bacon mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.  
  4. Die Paprikaschoten halbieren und in eine Auflaufform legen. Dann mit der Frischkäsecreme füllen und etwa 15-20 Min. bei 200°C im Ofen backen.

 

Serviervorschlag: Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Petersilie und Bacon dekorieren und servieren.