Gefüllte Halloween-Paprikamit geschnitztem Gesicht, Bacon und Käse
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 400 g TULIP Bacon in Scheiben
- 4 orange Paprika
- 500 g gemischtes Hack
- 2 EL Mehl
- 3 Eier
- 400 ml Brühe
- 200 g Käse
- Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zubereitung
Die Baconscheiben in Streifen schneiden und mit dem Hack, Mehl, Eiern und Brühe verrühren. Den Käse in Würfel schneiden und in die Mischung einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Oberseite der Paprika ab und entfernen Sie die Körner im Kern. Schneiden Sie in die Paprika Halloween-Gesichter mit dreieckigen Augen und Nase und einem gezackten Mund und füllen Sie die Paprika mit der Mischung.
Die Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. bei 200°C backen - sie sollten so lange gebacken werden, bis das Hack durchgeheizt ist.
Sofort mit Brot und beispielsweise einem grünen Salat servieren.
SEHEN SIE, WIE EINFACH ES IST. GUTEN APPETIT: