Bacon Cheddar Fries
- 30 Min.
Zutaten
- 600 g gute Pommes frites
- 250 g Tulip Bacon-Streifen
- 125 g geriebener Cheddar
- 1 feingehackte rote Zwiebel
Zubereitung
Bacon Cheddar Fries
- Die Pommes frites nach Angaben des Herstellers zubereiten.
- Die Bacon-Streifen in eine Pfanne geben und braten – erst 2 Min. bei kräftiger Hitze und danach bei mittlerer Hitze, bis der Bacon kross ist. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Pommes frites in eine oder mehrere Auflaufformen anrichten. Käse und Bacon darauflegen.
- Bei 250 °C etwa 5-6 Min. gratinieren.
- Mit Zwiebeln und gehackter Petersilie dekorieren und sofort servieren.
Tipps & Tricks
Falls das Gericht für Kinder gedacht ist, kann es auf einem Backblech mit Backpapier zubereitet werden. Danach die Pommes frites mit Bacon und Käse in eine kalte Schüssel geben und servieren.