American Pancakes mit Bacon, Butter und Sirup
- 45 Min.
Zutaten
- 250 g TULIP Bacon in Scheiben
- 250 ml Milch
- 150 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zucker
- 1 großes Ei
- Salz
Zubereitung
Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen. Milch und Eier dazu geben und zu einer dicken Pfannkuchenmasse verrühren. Sollte der Teig zu flüssig sein, können Sie noch etwas Mehl hinzufügen. Die Tulip Baconscheiben im Backofen bei 200 °C knusprig backen. Etwas Butter in die Pfanne erhitzen und eine Portion Teig auf die Pfanne geben – Sie bestimmen, wie groß sie sein sollen. Lassen Sie den Teig ca. 30 Sekunden backen und legen Sie dann gebratene Baconscheiben auf den Teig. Mit etwas mehr Teig bedecken, damit der Bacon in den Pfannkuchen gewickelt wird. Die Pfannkuchen auf jeder Seite einige Minuten anbraten und heiß mit Sirup und einem Klecks Butter servieren.