Tortillawrapsmit Mini-Haxen, Chilibohnen und Guacamole
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 6 EL Weißweinessig
- 750 g Schwarzwurzel
- 1 Stk. Zitrone
- 2 Stk. Avocado
- 1 TL Tafelsalz
- 1 Stk. Hühnerei
- 80 g Weizenmehl
- 100 ml Entrahmte Milch
- 2 Pk. Tulip Slow Cooked Schweinehaxe
Zubereitung
Die Slow Cooked Mini Haxen wie auf der Packung beschrieben, zubereiten.
Chilibohnen in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Tomaten vierteln und rote Zwiebeln fein schneiden.
Anschließend die nun erwärmten Chilibohnen mit den Tomaten und Zwiebeln vermengen.
Für die Zubereitung der Guacamole: Die Avocado vorsichtig halbieren, den Stein entfernen und die Frucht anschließend schälen.
Das Fruchtfleisch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und anschließend mit Limetten- bzw. Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Währenddessen die Tortillawraps kurz im Ofen erwärmen.
Mini-Haxen mit den Chilibohnen auf einem Teller anrichten und mit grob gehackter Petersilie garnieren. Zusammen mit den warmen Tortillawraps und der Guacamole servieren.
Guten Appetit!