Thaisuppemit Pulled Pork
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 150 g Tulip Pulled Pork
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Frische Chilischote
- 1 Stk. Apfel
- 2,5 EL Currypulver
- 1 L. Hühnerbrühe
- 1 EL Sesamöl
- 1,5 Ds. Kokosmilch
- 0,5 TL Reisessig
- 1 Stk. Spitzkohl
- 50 g Bohnensprossen
Zubereitung
Zubereitung von Thaisuppe mit Pulled Pork
- Pulled Pork entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Zwiebel und Chili schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ihn dann in kleine Würfel schneiden.
- Chili, Zwiebel und Apfelstücke zusammen mit Currypulver anbraten. Hühnerbrühe zugeben.
- Die Suppe mit Sesamöl, Kokosmilch und Reisessig abschmecken.
- Spitzkohl in grobe Stücke schneiden.
- Die Suppe mit Pulled Pork und Spitzkohl servieren und mit Sojabohnensprossen garnieren.