Spareribs mit Grillsalat und Tomatensalsabrot - Tulip

Spareribsmit Grillsalat und Tomatensalsabrot

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Spareribsmit Grillsalat und Tomatensalsabrot

  • 50 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Tulip Spareribs
  • 0,25 Bn. Glatte Petersilie
  • 20 g Mandeln
  • 2 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Fenchelknolle
  • 200 ml Schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Meersalz
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 200 g Tomate
  • 2 Stk. Möhren
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Pitabrot
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Zubereitung

Die Spareribs entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Petersilie und Mandeln hacken. Die Avocado in Spalten zerteilen.

Fenchel in Scheiben schneiden und ca. 45 Sekunden auf jeder Seite grillen. Fenchelscheiben, Avocadospalten, Oliven gepressten Knoblauch, zwei Drittel der gehackten Petersilie, gehackte Mandeln, Salz und Zitronensaft in eine Schüssel geben und durchmischen.

Die sonnengereiften Tomaten in grobe Stücke schneiden. Karotten schaben und ca. 45 Sekunden auf jeder Seite grillen, dann würfeln.

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Rest der gehackten Petersilie, Tomaten, Karottenwürfeln, Olivenöl und Salz in einer Schüssel vermengen.

Die Pitabrote auf beiden Seiten mit Öl einpinseln und kurz auf jeder Seite grillen.

Das Brot mit der Tomatsalsa anrichten und mit Grillsalat und Spareribs servieren.