Spareribs aristamit Makkaroni
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Kg Tulip Spareribs
- 400 g Makkaroni
- 2 EL Glatte Petersilie
- 1 EL Frischer Rosmarin
- 0,5 Stk. Zitrone
- 1 Ds. Artischockenherzen
- 100 g Schwarze Oliven ohne Stein
- 100 g Grüne Oliven ohne Stein
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- 2 Msp. Schwarzer Pfeffer
- 1 Stk. Knoblauchzehe(n)
Zubereitung
Die Spareribs entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Breitblättrige Petersilie, eine halbe Knoblauchzehe und Rosmarin hacken. Zitronenschale reiben. Die Zutaten gut miteinander vermischen und über die Spareribs verteilen, nachdem die beigefügte Marinade darauf verteilt wurde.
Die Artischockenherzen vierteln und mit grünen und schwarzen Oliven, Rosmarin, einer halben gepressten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Spareribs arista mit Makkaroni servieren.