Smörrebrödmit Pulled Turkey, Avocado und selbstgemachter Dijonnaise
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 4 Stk. Pasteurisiertes Eidotter
- 0,25 TL Meersalz
- 100 ml Olivenöl
- 1 TL Dijonsenf
- 1 Stk. Avocado
- 0,5 Stk. Kopfsalat
- 200 g Dunkles Roggenbrot
- 200 g Tulip Pulled Turkey
- 0,5 Stk. Rote Zwiebeln
- 1 EL Madagaskar-Pfeffer
Zubereitung
Die Eigelbe mit Salz steif schlagen und nach und nach das Olivenöl dazugeben. Mit Senf abschmecken.
Die Avocado schälen und den Stein entfernen. In längliche Stücke schneiden.
Den Blattsalat auf Brotscheiden legen und hierauf das auseinandergezogene Pulled Turkey, Avocado und Dijonnaise geben.
Dann das Ganze mit geschnittener roter Zwiebel und grob gehacktem Madagaskarpfeffer bestreuen.