Pulled Pork Burger mit Käse
- 50 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 550 g Tulip Pulled Pork
- 4 Brioche- oder Vollkornbürgerbrötchen
- 200 g gute Chilimayonnaise
- 12 Scheiben Tulip Bacon in Scheiben
- 200 g gefrorene Preiselbeeren
- 100 g Zucker
- 2 EL Rotweinessig
- Eine Prise Salz
- 300 g feingehackter roter Spitzkohl
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL gutes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pulled Pork nach Angaben des Herstellers wärmen.
Preiselbeerkompott:
- Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Das Kompott köcheln lassen, bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Masse etwas dicker wird. Evtl. ein wenig Wasser dazugeben.
- Das Kompott abkühlen lassen.
Krautsalat:
- Alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren 10 Min. ruhen lassen.
Serviervorschlag:
- Die Burgerbrötchen 5 Min. im Ofen wärmen.
- Beide Teile der Brötchen mit Chilimayonnaise bestreichen und mit Pulled Pork, Krautsalat, Preiselbeerkompott und knusprigem Bacon belegen.
Sofort servieren.