Pulled-Pork-Burgermit Coleslaw
- 4 Std. 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tulip Pulled Pork
- 0,25 Stk. Rotkohl
- 0,25 Stk. Weißkohl
- 1 Stk. Möhren
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Meersalz
- 4 Msp. Schwarzer Pfeffer
- 2 EL Weißzucker
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Weißweinessig
- 4 Stk. Burgerbrötchen (Vollkorn)
Zubereitung
Pulled Pork auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.
Für den Coleslaw:
Rot- und Weißkohl fein schneiden und zusammen mit der grob geriebenen Karotte in einer Schüssel wenden
Für das Dressing:
Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander vermengen. Öl und Essig hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Das Dressing mit dem Coleslaw-Gemüse vermischen und mindestens vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Burger-Brötchen erwärmen und das Pulled Pork auf die Unterseite legen.
Coleslaw darauf verteilen und mit oberer Brötchenhälfte abdecken.
Guten Appetit!