Naan-Brotmit Tandoori auf Mini-Haxen und Reis
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 2 Pk. Slow Cooked Mini-Haxen
- 30 g Jasminreis
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Ds. Gehackte Tomaten
- 1 Ds. Geschälte Tomaten
- 1 EL Tandoori Paste
- 200 g Kokosmilch
- 125 g Grüne Erbsen (Schoten)
- 2 Stk. Indisches Naanbrot
Zubereitung
Mini Haxen und Reis gemäß jeweiliger Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Zwiebeln hacken und in etwas Öl in einer Pfanne glasig andünsten.
Tandoori-Paste hinzugeben und für ein paar Minuten braten lassen.
Pürierte Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren für ca. 10 Minuten auf kleiner Temperatur köcheln lassen.
Zuckerschoten hinzugeben und für weitere 2 Minuten mit kochen lassen, abschließend die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Naan-Brot kurz im Ofen erwärmen. Den gekochten Reis zusammen mit der Mini Haxe auf einem Teller anrichten; wir empfehlen: das zarte Fleisch der Mini Haxe vorher vom Knochen zu lösen und die Haxe in kleine Fleischstücke zu zerteilen.
Abschließend eine große Portion der Tandoori Sauce hinzugeben und zusammen mit dem warmen Naan-Brot genießen.
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!