Mini-Haxen nach griechischer Artmit Krautsalat
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 2 Stk. Möhren
- 0,25 Tasse Olivenöl
- 0,25 Tasse Essig
- 1 Stk. Zitrone
- 0,25 Bn. Petersilie
- 1 EL Weißzucker
- 1 EL Tafelsalz
- 1 Stk. Weißkohl
- 1 Pk. Tulip Slow Cooked Mini-Haxen
Zubereitung
Den Kohl grob teilen und mit der Küchenmaschine in feine Streifen teilen.
Die Karotten schälen und raspeln oder - wenn möglich - auch in dünne Streifen schneiden.
Beides in eine große Schüssel geben und vermischen.
Die restlichen Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, gut durchrühren und dann über den Kohl und die Karotten geben.
Alles gut durchrühren und eine 1/2 Std. ziehen lassen. Danach erneut abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zusammen mit der zubereiteten Mini-Haxen servieren.
Guten Appetit!