Mexikanische Wrapsmit Chipotle Chili Pulled Pork, Guacamole und Tomate
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tulip Pulled Pork
- 100 g Gemischter zarter Salat
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Stk. Avocado
- 2 EL Crème fraîche
- 0,5 Z Knoblauch
- 0,5 Stk. Limette
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 4 Stk. Vollkorntortillas
Zubereitung
Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
Salat und Tomaten waschen; die Tomaten anschließend wahlweise halbieren oder vierteln.
Für die Guacamole: Avocados entsteinen, schälen, pürieren und anschließend mit Créme fraîche, der Knoblauchzehe und dem Salz vermengen.
Nach Belieben mit Limettensaft verfeinern.
Tortillawraps nach Packungsanweisung erwärmen. Diese anschließend mit Guacamole, Salat, Tomaten und Chipotle Chili Pulled Pork belegen, aufrollen und servieren.
Guten Appetit.