Mexikanische Tacos mit Chipotle Chili Pulled Pork - Tulip

Mexikanische Tacosmit Pulled Pork

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Mexikanische Tacosmit Pulled Pork

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Tulip Pulled Pork
  • 16 Stk. Cherrytomaten
  • 1 Ds. Kidneybohnen in Chilisauce
  • 16 Stk. Tacoschale
  • 200 g Cheddar 50+
Rezept drucken

Zubereitung

Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.

Cherrytomaten halbieren und anschließend mit dem warmen (und bereits mit der Gabel auseinandergezogenen) Pulled Pork und den Kidneybohnen vermengen.

Taco-Schalen mit dem Pulled Pork, Bohnen und Tomatenmischung füllen und anschließend in eine feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Cheddar Käse bestreuen und im Ofen für 3-4 Minuten bei 180 °C überbacken.

Guten Appetit.