Lahmacunmit Pulled Turkey
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tulip Pulled Turkey
- 0,5 Stk. Salatzwiebel
- 200 ml Joghurt, naturell
- 1 TL Meersalz
- 4 Msp. Schwarzer Pfeffer
- 100 g Grünkohl
- 4 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
- 0,5 TL Getrocknete Chilischote
Zubereitung
Pulled Turkey nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Zwiebel reiben und in den Joghurt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohl abspülen, von den Stielen zupfen und auf den Fladen verteilen.
Darauf Streifen des Pulled Turkey legen.
Auf jedes Lahmacun Zwiebeljoghurt und einige Löffel Bratensaft geben.
Nach Belieben mit Chili garnieren, zusammenrollen und gleich servieren.