Geschmorter Spitzkohlan Kürbis-Thymian-Creme und Mini-Haxen
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 2 Pk. Slow Cooked Mini-Haxen
- 2 Stk. Spitzkohl
- 250 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Schlagsahne
- 0,5 Stk. Zitrone
- 1 EL Estragon
- 1 EL Frischer Thymian
Zubereitung
Mini-Haxen gemäß Packungshinweis zubereiten.
Flüssige Sahne zusammen mit geriebener Zitronenschale und -saft sowie einer Prise Salz in einer großen Pfanne langsam aufkochen lassen.
Spitzkohl waschen, vierteln und zur cremig gewordenen Sahne hinzugeben.
Für 4 Minuten kochen lassen - Spitzkohl gelegentlich wenden, so dass alle Seiten in der Creme schmoren konnten.
Hokkaido-Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend zur Creme hinzugeben. Für ein paar Minuten kochen lassen, bis die noch flüssige Creme etwas reduziert wurde.
Gehackten Estragon und Thymian zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer und den Mini-Haxen für weitere 3 Minuten einkochen lassen.
Gericht in der Pfanne servieren.
Guten Appetit!