Bratnudelnmit Spargel und Pulled Turkey
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tulip Pulled Turkey
- 250 g Nudeln aus Weizenmehl
- 1 EL Traubenkernöl
- 1 Stk. Rote Zwiebeln
- 200 g Portobello-Pilze
- 250 g Grüner Spargel
- 100 g Zuckererbsen
- 2 EL Sesamsamen
- 50 ml Sojasauce
- 10 g Ingwerwurzel
- 1 EL Sesamöl
Zubereitung
Pulled Turkey nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Die Bratensauce zurückhalten.
Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Die rote Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze säubern. Die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in Öl in einer Pfanne anschwitzen. Nach einigen Minuten Spargel, Zuckerschoten und Sesam dazugeben. Nach weiteren 3 Minuten die gekochten Eiernudeln, Sojasauce, Ingwer, Bratensauce und evtl. das aromatische Sesamöl hinzufügen.
Das auseinandergezogene Pulled Turkey daruntermischen und sofort servieren.