Amerikanische Mini-Burgermit Pulled Pork
- 35 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 60 g Bacon in Scheiben, roh
- 4 EL Mayonnaise
- 0,5 TL Paprika
- 8 Stk. Cherrytomaten
- 500 g Tulip Pulled Pork
- 12 Stk. Slider (kleines Hamburgerbrötchen)
- 1 Stk. Avocado
- 100 g Salsa
- 50 g Tacochips
- 40 g Cheddar 50+
- 0,25 Stk. Eisbergsalat
Zubereitung
Baconmayo-Slider
Bacon braten, bis er kross ist und dann in kleine Stücke zerbrechen.
Diese dann mit der Mayonnaise und evtl. geräuchertem Paprika vermischen.
Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
Die Baconmayonnaise auf 4 Sliderböden streichen.
Pulled Pork und Tomatenscheiben darauf verteilen und zum Schluss nochmals Mayonnaise darauf geben.
Das Oberteil darauf legen. Guten Appetit.
Salsa-Tortilla-Slider:
Avocado von Haut und Stein befreien und in Scheiben schneiden.
Pulled Pork auf 4 Sliderböden anrichten, eine Scheibe Avocado und einen guten Löffel Salsa darauf geben. Mit 1 – 2 Tortillachips abschließen.
Das Oberteil darauf legen. Guten Appetit.
Cheddar-Cheese-Slider:
Pulled Pork auf 4 Sliderböden anrichten, jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen.
Vor dem Servieren evtl. etwas Salat darauf geben und das Oberteil auflegen. Guten Appetit.