Tulip Frühstücks-Burrito
- 30 Min.
- 2 Personen
Zutaten
- 200 g Tulip Frühstücksfleisch
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 0,5 Rote Paprika
- 0,5 Grüne Paprika
- 2 Tortilla Wraps
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Paprika klein schneiden.
- Verrühre die Eier in einer mittleren Schüssel und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Brate das TULIP Frühstücksfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Würfel goldgelb sind.
- Gebe die Paprika und Zwiebeln dazu und brate sie kurz mit an.
- Die Hitze etwas reduzieren und die Eier hinzufügen. Bis alles gar ist.
- Tortilla Wraps kurz erwärmen. Die Füllung in die Mitte der Tortilla Wraps legen, die Seiten einschlagen und zusammenrollen. Fertig!