Ranch-Style Spiegeleimit Tulip Frühstücksfleisch
- 20 Min.
- 2 Personen
Zutaten
- 200 g Tulip Frühstücksfleisch
- 4 Eier
- 0,5 Dose tückige Tomaten
- 0,5 grüne Paprika
- 0,5 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz
- Olivenöl
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Toast
Zubereitung
- Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Das Frühstücksfleisch in Würfel schneiden.
- Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und das Frühstücksfleisch kurz anbraten. Danach die Paprika und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend die stückigen Tomaten hinzufügen und das ganze einige Minuten köcheln lassen.
- Etwas Öl in einer zweiten Pfanne erwärmen und die Spiegeleier braten.
- Die Eier zusammen mit dem Frühstücksfleisch-Gemüse auf einen Teller geben und mit etwas Toast servieren.
- Das ganze mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer toppen.
Tipps & Tricks
Du kannst für die Zubereitung des Gerichts einfach ein und dieselben Pfanne nehmen. Das spart Platz und den Abwasch.
Auch lecker
Wenn du ein Fan von mexikanischer Küche bist, kannst du statt des Toast einfach Tortilla-Wraps verwenden. Das ganze dann Abgerundet mit einer leckeren Guacamole und fein gehacktem Koriander.