Chinesischer Bratreis
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 200 g Tulip Frühstücksfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Frische Korianderblätter
- 0,5 TL Ingwerwurzel
- 20 g Eisbergsalat
- 1 Stk. Hühnerei
- 4 EL Sojasauce
- 750 g Basmatireis
Zubereitung
Zubereitung von chinesischem Bratreis mit Frühstücksfleisch
- Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
- Das Frühstücksfleisch (in Würfel geschnitten) mit dem Koriander (frisch gehackt), dem Ingwer (frisch gerieben) und dem Salat etwa 5 Minuten schmoren.
- Das Ei aufschlagen, in die Pfanne geben und unter Rühren garen.
- Sojasauce und den gekochten Reis dazugeben. Alle 3 Minuten lang weiter erhitzen, dann servieren.