Rezept-Idee: Chinesischen Bratreis mit Frühstücksfleisch - Tulip

Chinesischer Bratreis

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Chinesischer Bratreis

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Tulip Frühstücksfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Frische Korianderblätter
  • 0,5 TL Ingwerwurzel
  • 20 g Eisbergsalat
  • 1 Stk. Hühnerei
  • 4 EL Sojasauce
  • 750 g Basmatireis
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Blitzschnell gemacht und lecker kochen mit diesem Rezept für chinesischen Bratreis. Für Bratreis mit Ei wie beim Chinesen brauchst du neben Reis und Ei auch Koriander, Ingwer und Salat. Bring Würze mit Frühstücksfleisch ins Spiel. Probiere es gleich aus.

 


Zubereitung

Zubereitung von chinesischem Bratreis mit Frühstücksfleisch

  1. Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
  2. Das Frühstücksfleisch (in Würfel geschnitten) mit dem Koriander (frisch gehackt), dem Ingwer (frisch gerieben) und dem Salat etwa 5 Minuten schmoren.
  3. Das Ei aufschlagen, in die Pfanne geben und unter Rühren garen.
  4. Sojasauce und den gekochten Reis dazugeben. Alle 3 Minuten lang weiter erhitzen, dann servieren.