Bratkartoffeln mit Frühstücksfleisch
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Kg Kartoffeln
- 340 g Tulip Frühstücksfleisch
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Tasse Dill
Zubereitung
Zubereitung von Bartkartoffeln mit Frühstücksfleisch
- Die Kartoffeln (kleine Kartoffeln) waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Wasser abgießen und abdampfen lassen. - Die Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden.
- Frühstücksfleisch in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden.
- Das Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und unter ständigem Wenden braten, bis sie zu bräunen beginnen.
- Gehackte Zwiebel zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
- Die Frühstücksfleisch-Würfel hinzufügen und goldbraun braten.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill (gehackt) bestreut servieren.