Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
- 250 g Frische Champignons
- 1 EL Dijonsenf
- 2 EL Rapsöl
- 50 ml Schnittlauch
- 75 ml Sahne 13 %
Zubereitung
Zubereitung von Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen und Schnittlauch
- TULIP Hühnerbrühe erhitzen und zur Seite stellen.
- Die Pilze abspülen, säubern und vierteln.
- Die Pilze in Öl braten, bis sie schön goldbraun sind.
- Ein Drittel der Pilze auf einen Teller legen und den Rest in die Suppe geben.
- Die Suppe aufkochen, gründlich pürieren und mit Dijonsenf
- Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. die Suppe mit 50 ml Schlagsahne oder Milch abrunden (kann auch weggelassen werden).
- Die Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen servieren und mit Schnittlauch (fein geschnittener) bestreuen.