Klare RindfleischsuppeMit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten
- 35 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
- 300 g Nudeln aus Weizenmehl
- 1 Pk. Cherrytomaten
- 1 Tasse Geriebener Parmesan
- 1 Tasse Frisches Basilikum
- 1 Stk. Sauerteigbrot
Zubereitung
Zubereitung von klarer Rindfleischsuppe mit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten
- Tulip Rindfleischsuppe aufkochen und die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
- Die Tomaten halbieren.
- Nudeln und Tomaten auf dem Boden einer Suppenschüssel anrichten und die dampfende, evtl. durch ein Sieb gegossene, Rindfleischsuppe darübergeben.
- Mit Basilikumblättern, viel geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.
- Evtl. nach italienischer Art noch einen Schuss gutes Olivenöl daraufgeben.