Wraps mit Hähnchen und Bacon
- 4 Personen
Zutaten
WRAPS- 4 Stk. Vollkorn Wraps
- 40 g frischer Spinat
- 1/2 Stk. Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 1 Paprika
- 125 g TULIP Bacon - Scheiben
- 450 g Hähnchenbrust
- 1 fed Knoblauchzehe
- ½ getrocknete Chili
- 1 TL Paprika-Gewürz
- 3 EL Mayonnaise
- 100 g Creme fraiche
- Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C erhitzen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Baconscheiben darauflegen.
- Backen Sie die Baconscheiben für ca. 8-12 Minuten, je nachdem, wie leistungsstark Ihr Ofen ist. Der Bacon sollte komplett knusprig sein.
- Den Bacon aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Den Knoblauch fein hacken und mischen Sie es mit getrocknetem Chili, Paprika, Mayonnaise und saurer Sahne. Mit Salz würzen.
- Gurke und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.
- Entfernen Sie alle Sehnen an der Hähnchenbrust. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit etwas Öl oder Butter erhitzen.
- Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben. Lassen Sie es ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Einen Wrap mit Chili und Knoblauchmayo bestreichen. Spinat, rote Zwiebeln, Gurke und Paprika im Wrap verteilen.
- Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und im Wrap zusammen mit ein paar Scheiben knusprigen Bacon füllen.
- Rollen Sie den Wrap fest zusammen.
- Halbieren Sie es oder servieren Sie es direkt.
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