Wraps mit Hähnchen und Bacon

Wraps mit Hähnchen und Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Wraps mit Hähnchen und Bacon

  • 4 Personen

Zutaten

WRAPS
  • 4 Stk. Vollkorn Wraps
  • 40 g frischer Spinat
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 125 g TULIP Bacon - Scheiben
  • 450 g Hähnchenbrust
CHILI UND KNOBLAUCHMAYO
  • 1 fed Knoblauchzehe
  • ½ getrocknete Chili
  • 1 TL Paprika-Gewürz
  • 3 EL Mayonnaise
  • 100 g Creme fraiche
  • Salz
Rezept drucken

Wraps mit Hähnchen und Bacon sind ein perfektes Gericht für die ganze Familie. Die meisten Kinder sind begeistert von Wraps, weil sie sie selbst belegen können.

Es ist ein perfekter Weg, um ein wenig mehr Grün in das Kochen zu bekommen. Wraps mit Hähnchen und Bacon können ganz einfach ein paar Stunden im Voraus zubereitet werden und eigen sich perfekt für das Picknick oder wenn Sie unterwegs was zu essen mitnehmen wollen.

Genießen Sie die Wraps mit Hähnchen und Bacon bei einem Picknick mit der Familie, im Garten oder Unterwegs.

 


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C erhitzen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Baconscheiben darauflegen.
  3. Backen Sie die Baconscheiben für ca. 8-12 Minuten, je nachdem, wie leistungsstark Ihr Ofen ist. Der Bacon sollte komplett knusprig sein.
  4. Den Bacon aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  5. Den Knoblauch fein hacken und mischen Sie es mit getrocknetem Chili, Paprika, Mayonnaise und saurer Sahne. Mit Salz würzen.
  6. Gurke und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.
  7. Entfernen Sie alle Sehnen an der Hähnchenbrust. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Eine Pfanne mit etwas Öl oder Butter erhitzen.
  9. Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben. Lassen Sie es ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  10. Einen Wrap mit Chili und Knoblauchmayo bestreichen. Spinat, rote Zwiebeln, Gurke und Paprika im Wrap verteilen.
  11. Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und im Wrap zusammen mit ein paar Scheiben knusprigen Bacon füllen.
  12. Rollen Sie den Wrap fest zusammen.
  13. Halbieren Sie es oder servieren Sie es direkt.

HIER SEHEN SIE WIE LEICHT ES IST: