Vodka Pasta mit Bacon
- 4 Personen
Zutaten
- 400 g Penne Nudeln
- 25 g Butter
- 125 g Tulip Bacon
- 1 Zwiebel (geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 4 EL Vodka
- 200 ml Schlagsahne
- 3 EL Tomatenmark
- frische Petersilie, grob gehackt
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- geriebener Parmesankäse
Zubereitung
- Die Nudeln kochen.
- Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten mit dem Tomatenmark anbraten.
- Den Vodka und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, dann die gehackte Petersilie hinzufügen.
- Für 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und vermischen.
- Mit knusprig gebratenem Bacon und geriebenem Parmesankäse servieren.