Tagliatelle mit Bacon und Steinpilzen
- 30 Min.
- 10 Personen
Zutaten
- 700 g Tagliatelle
- 350 g Steinpilze
- 300 g Tulip Bacon in Scheiben
- 50 g breitblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bündel Minze
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Die Nudeln wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Die Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tulip Baconscheiben in kleinere Stücke schneiden, Petersilie und 1 Knoblauchzehe hacken.
Den Bacon in einer Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Champignons zusammen mit 3 Knoblauchzehen (mit Schale) dazugeben. Die Champignons bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten und dann die Baconstreifen, die gehackte Petersilie und den Knoblauch dazu geben.
Die Nudeln zusammen mit einem Esslöffel Nudelwasser zu der Pilz-Pfanne geben.
Mit etwas geriebenem Parmesan und gehackter Minze servieren.