Spezialburger
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 800 g Rinderhackfleisch
- 125 g TULIP Bacon in Scheiben
- 2 Stk. Tomate
- 80 g Scamorza-Käse
- 4 Stk. Burgerbrötchen (Vollkorn)
- 0,5 Stk. Kopfsalat
- 200 ml Tomatenketchup
Zubereitung
Spezial Burger Zubereitung
- Das Hackfleisch und die Baconscheiben in einer Grillpfanne oder auf dem Grill braten.
- Die Tomatenscheiben und den Scamorza-Käse auf das Fleisch legen, wenn es fast fertiggebraten ist.
- Das Brötchen auf den Innenseiten anrösten, die Salatblätter auf die Unterseite legen und eine Baconscheibe darauf.
- Dann die Hamburgerscheibe daraufgeben und zum Schluss die andere Baconscheibe und etwas Ketchup.
- Offen auf einem Teller anrichten.