Schweinefilet im Baconmantel mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüsse
- 45 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 125 g Tulip Bacon-Scheiben
- 3 rote Äpfel in Scheiben
- 1 rote Zwiebel in Spalten
- 150 g Champignons, gesäubert
- 50 g geröstete Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
Schweinefilet im Baconmantel mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüssen
- Das Schweinefilet säubern und mit Senf einpinseln.
- Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Baconscheiben umwickeln.
- Das Fleisch in eine Auflaufform legen und 20 Min. bei 175 °C ohne Umluft braten.
- Äpfel, Zwiebel und Champignons in die Auflaufform legen und weitere 15 Min. bei 175 °C ohne Umluft braten.
- Das Fleisch 5 Min. ruhen lassen, Haselnüsse und Petersilie mit der Gemüsemischung vermengen und sofort mit dem Fleisch servieren.