Rührei mit Bacon
- 15 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 8-12 Tulip Bacon-Scheiben
- 0,5 Brot
- 12 Stk. kleine Tomaten
- 100 g Spinat
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 L Orangensaft
- 6 Eier
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
BROT:
Toasten Sie eine Scheibe Brot, optional, in einer trockenen Pfanne.
TOMATEN & SPINAT & SCHNITTLAUCH
Tomaten in zwei Hälften schneiden.
Spinat waschen.
Schnittlauch hacken.
BACON:
Bacon-Scheiben in einer sehr heißen Pfanne knusprig und golden anbraten.
Die gebratenen Bacon-Scheiben auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Gießen Sie das Bratfett in eine Schüssel.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern aus.
RÜHREI:
Eier mit einer kleinen Prise Salz in einer Schüssel schlagen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Gieße die Eimischung in die Pfanne und rühre das Rührei langsam um (das Rührei sollte immer noch golden und weich sein).
SERVIEREN:
Rührei und Bacon-Scheiben mit halben Tomaten, Spinat und getoastetem Brot anrichten.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Orangensaft servieren. (optional auch frisch gepresster Orangensaft)