Quiche mit Kartoffeln und Bacon
- 1 Std. 0 Min.
Zutaten
- 1 fertiger Quiche-Teig
- 250 g Kartoffeln
- Öl
- 2 TL getrockneter Rosmarin
- 60 g TULIP Bacon - Streifen
- 5 Eier
- Salz und Pfeffer
- 100 ml Sahne
- Frische Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln:
Schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Stücke. Die Kartoeffeln in einer Schüssel in Öl und Rosmarin wenden und anschließend im Ofen bei 180 °C für ca. 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Quicheböden für 15 min bei 180 °C backen.
Eier:
Die Eier, die Sahne, Salz und Pfeffer zusammen mischen und verrühren.
Quiche:
Kartoffelwürfel und Bacon in die vorgebacken Quicheböden füllen. Anschließend die Eiermischung darüber geben.
20 Minuten bei 180 °C backen.
Die fertige Quiche mit gehackter Petersilie und extra Baconstreifen garnieren.