Quiche mit Kartoffeln und Bacon

Quiche mit Kartoffeln und Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Quiche mit Kartoffeln und Bacon

  • 1 Std. 0 Min.

Zutaten

  • 1 fertiger Quiche-Teig
  • 250 g Kartoffeln
  • Öl
  • 2 TL getrockneter Rosmarin
  • 60 g TULIP Bacon - Streifen
  • 5 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Sahne
  • Frische Petersilie
Rezept drucken

Zubereitung

Kartoffeln:

Schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Stücke. Die Kartoeffeln in einer Schüssel in Öl und Rosmarin wenden und anschließend im Ofen bei 180 °C für ca. 45 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Quicheböden für 15 min bei 180 °C backen.

Eier:

Die Eier, die Sahne, Salz und Pfeffer zusammen mischen und verrühren.

Quiche:

Kartoffelwürfel und Bacon in die vorgebacken Quicheböden füllen. Anschließend die Eiermischung darüber geben.

20 Minuten bei 180 °C backen.

Die fertige Quiche mit gehackter Petersilie und extra Baconstreifen garnieren.