Pizza mit Mozzarella und Bacon
- 20 Min.
- 1 Personen
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Tomatenpüree
- 0,5 TL Meersalz
- 70 g TULIP Bacon in Scheiben
- 225 g Pizzateig
- 50 g geriebener Mozzarella
- 50 g Scamorza Käse
- Oregano
Zubereitung
Tomatensauce:
Einen Esslöffel Öl in das Tomatenpüree geben und mit etwas Salz und Oregano würzen.
Bacon:
Die Tulip Baconscheiben leicht anbraten, nicht ganz fertig braten.
Pizza:
Den Pizzateig zu einem dünnen Boden ausrollen, Tomatenpüree, Mozzarella und Bacon dazugeben. Backe die Pizza ca. 8-10 Minuten bei starker Hitze, bis der Boden knusprig und golden ist. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, dünne Scheiben Scamorza-Käse auflegen, mit etwas Oregano und Basilikum garnieren und servieren.