Pizza mit Mozzarella und Bacon

Pizza mit Mozzarella und Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Pizza mit Mozzarella und Bacon

  • 20 Min.
  • 1 Personen

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Tomatenpüree
  • 0,5 TL Meersalz
  • 70 g TULIP Bacon in Scheiben
  • 225 g Pizzateig
  • 50 g geriebener Mozzarella
  • 50 g Scamorza Käse
  • Oregano
Rezept drucken

Zubereitung

Tomatensauce:
Einen Esslöffel Öl in das Tomatenpüree geben und mit etwas Salz und Oregano würzen.

Bacon:
Die
Tulip Baconscheiben leicht anbraten, nicht ganz fertig braten.

Pizza:
Den Pizzateig zu einem dünnen Boden ausrollen, Tomatenpüree, Mozzarella und Bacon dazugeben. Backe die Pizza ca. 8-10 Minuten bei starker Hitze, bis der Boden knusprig und golden ist. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, dünne Scheiben Scamorza-Käse auflegen, mit etwas Oregano und Basilikum garnieren und servieren.