One-Pot-Pasta mit Bacon, Champignons und Spinat
- 25 Min.
Zutaten
- 250 g TULIP Bacon - Scheiben
- 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Nudeln
- 200 ml Brühe
- 500 ml Sahne
- 150 g frische Spinatblätter
- 2-3 Chilis in verschiedenen Farben
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Baconscheiben in dünne Streifen schneiden und in einer dickfüßigen heißen Pfanne braten. Lassen Sie die Streifen 2 Minuten braten und fügen Sie die Zwiebeln, die Pilze und den gepressten Knoblauch hinzu.
Lassen Sie es 3-4 Minuten rösten, bis es ein wenig Farbe annimmt und fügen Sie die Nudeln, die Brühe und die Sahne hinzu. Den Rest bei mittlerer Hitze unter dem Deckel 10 Minuten kochen lassen – bis die Nudeln weich sind.
Fügen Sie den Spinat hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Chili Öl:
Chili fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch in das Öl geben.
Servieren Sie das Chili Öl separat, so kann jeder selbst entscheiden, wie scharf das Gericht sein soll.