One-Pot-Pasta mit Bacon, Champignons und Spinat

One-Pot-Pasta mit Bacon, Champignons und Spinat

(1 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

One-Pot-Pasta mit Bacon, Champignons und Spinat

  • 25 Min.

Zutaten

  • 250 g TULIP Bacon - Scheiben
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Nudeln
  • 200 ml Brühe
  • 500 ml Sahne
  • 150 g frische Spinatblätter
CHILI ÖL
  • 2-3 Chilis in verschiedenen Farben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
Rezept drucken

Mit einer One-Pot-Pasta können Sie beim Abwaschen an Geschirr sparen und nur einen einzigen großen Topf zum Kochen verwenden. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder mag.

Die Kombination aus Bacon, Zwiebeln und Pilzen ergibt einen perfekten Geschmack. Pasta, Sahne und Spinat verleihen diesem sättigenden und schmackhaften Eintopf mit Chili Öl eine schöne Fülle.

Hier bekommst du ein cremiges Nudelgericht, mit Bacon, das als schnelles Abendessen für den Tisch dient.

 


Zubereitung

Die Baconscheiben in dünne Streifen schneiden und in einer dickfüßigen heißen Pfanne braten. Lassen Sie die Streifen 2 Minuten braten und fügen Sie die Zwiebeln, die Pilze und den gepressten Knoblauch hinzu.

Lassen Sie es 3-4 Minuten rösten, bis es ein wenig Farbe annimmt und fügen Sie die Nudeln, die Brühe und die Sahne hinzu. Den Rest bei mittlerer Hitze unter dem Deckel 10 Minuten kochen lassen – bis die Nudeln weich sind.

Fügen Sie den Spinat hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

 

Chili Öl:

Chili fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch in das Öl geben.

Servieren Sie das Chili Öl separat, so kann jeder selbst entscheiden, wie scharf das Gericht sein soll.