Mexikanische Pizza mit Bacon, Pesto und Mais | Tulip.de

Mexicanische Pizzamit Bacon, geräuchertem Tomatenpesto und frischem Mais

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Mexicanische Pizzamit Bacon, geräuchertem Tomatenpesto und frischem Mais

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Tipo 00 Mehl
  • 375 ml Wasser
  • 40 g Hefe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 180 g gutes Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • 12-14 Scheiben Tulip Bacon
  • Mais von 2 großen frischen Maiskolben
  • 2 EL frischen, gehackten Koriander
  • 1/2 TL getrocknete Chiliflocken
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Zubereitung

Mexican-Style Pizza mit Bacon, geräuchertem Tomatenpesto und frischem Mais

  1. Die Hefe in Wasser auflösen. Mehl, Olivenöl, Zucker und Salz dazugeben und den Teig 10 Min. gut kneten. Den Teig 30 Min. in der Schüssel unter einem Tuche gehen lassen.
  2. Dann den Teig in zwei Teile aufteilen und in zwei dünne Pizzen ausrollen.
  3. Tomatenpesto und geräucherter Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen, danach auf beide Pizzen verteilen. 
  4. Die Bacon-Scheiben auf die Pizzen legen und eine Pizza nach der anderen etwa 12-14 Min. im Ofen backen, bis Teig und Bacon-Scheiben leicht goldbraun gebacken sind.
  5. Mais, Koriander und Chiliflocken vermengen.
  6. Mit frischem Koriander dekorieren und sofort servieren.

 

Serviervorschlag:

Nach Belieben mit frischen Limettenspalten servieren.