Lasagne in Bacon gewickelt
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Gläser fertige Tomatensauce
- 1 Bechamelsauce
- 1 Beutel geriebener Mozarella
- 6-8 Lasagne Platten
- 200 g TULIP Bacon - Scheiben
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne ein paar Minuten anbraten. Anschließend die fertige Tomatensauce hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und mit etwas Chili würzen.
Legen Sie den Boden einer Brot Form mit dem Tulip Bacon aus. Anschließend die Lasagneplatten, die Hacksauce, Béchamelsauce und geriebenen Käse schichten. Wiederholen Sie es je nachdem, wie hoch Ihre Brot Form ist.
Danach bedecken Sie die Lasagne mit weiteren Baconscheiben.
Lassen Sie die Lasagne für 25-30 Minuten im Ofen backen.