Lachs im Baconmantel | Tulip

Lachs im Baconmantel

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Lachs im Baconmantel

  • 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Tulip Bacon in Scheiben
  • 4 portionierte Lachsstücke
  • 900 g Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 100 g Erbsen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225 Grad einstellen
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser kochen.
  3. Bacon um den Lachs wickeln und auf ein Backblech oder eine Auflaufform legen.
  4. Etwa 15 Minuten im Ofen backen
  5. Erbsen in einem separaten Topf kochen
  6. Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Wasser nehmen und mit einem Klecks Butter bestreichen.
  7. Die Zitrone gründlich waschen und die Schale nach Geschmack abreiben. Du kannst auch ein wenig Zitrone auspressen.