Kandierte Äpfelmit Baconstreuseln
- 20 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 12 Scheiben TULIP Bacon
- 4 Äpfel
- 300 g Zucker
- 3 EL Glukose
- 100 ml Wasser
Zubereitung
Die Baconscheiben im Ofen knusprig braten, auf Backpapier auf einem Backblech für 13 min. bei 200°C.
Lassen Sie den Bacon auf einem Küchenpapier abtropfen und hacken Sie ihn in kleine Stücke, bis er zu Streuseln wird.
Zucker, Glukose und Wasser in einem Topf aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Es ist wichtig, den Zuckersirup nicht zu lange zu kochen, damit die Masse nicht zu hart wird. Verwenden Sie ggf. einen kalten Esslöffel, um die Konsistenz des Zuckersirups zu testen. Es sollte am Löffel hängen, ohne zu erhärten.
Die Äpfel in den Zuckersirup tauchen und mit den Baconstreuseln bestreuen. Sofort servieren.
SEHEN SIE, WIE EINFACH ES IST. GUTEN APPETIT: