Gnocchi mit Bacon und Pinienkerne
- 30 Min.
- 10 Personen
Zutaten
- 500 g Tulip Bacon in Scheiben
- 1 Bundt Petersilie
- 1 Bundt Schnittlauch
- 3 Stängel frischer Salbei
- 80 g Pinienkerne
- 50 g Rosinen
- 2 kg Gnocchi
- 60 g Butter
- 150 g Parmesan
Zubereitung
- Die Tulip Baconscheiben in kleinere Stücke schneiden und Petersilie, Schnittlauch und Salbei hacken.
- Hebe die Kräuter für später auf.
- Die Baconstücke in einer heißen Pfanne anbraten, Pinienkerne und grob gehackte Rosinen dazugeben.
- Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Die Gnocchi bei starker Hitze anbraten, Butter, Kräuter, Bacon und Parmesan dazugeben.