Gnocchi mit Bacon und Pinienkerne

Gnocchi mit Bacon und Pinienkerne

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Gnocchi mit Bacon und Pinienkerne

  • 30 Min.
  • 10 Personen

Zutaten

  • 500 g Tulip Bacon in Scheiben
  • 1 Bundt Petersilie
  • 1 Bundt Schnittlauch
  • 3 Stängel frischer Salbei
  • 80 g Pinienkerne
  • 50 g Rosinen
  • 2 kg Gnocchi
  • 60 g Butter
  • 150 g Parmesan
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Zubereitung

  1. Die Tulip Baconscheiben in kleinere Stücke schneiden und Petersilie, Schnittlauch und Salbei hacken.
  2. Hebe die Kräuter für später auf.
  3. Die Baconstücke in einer heißen Pfanne anbraten, Pinienkerne und grob gehackte Rosinen dazugeben.
  4. Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  5. Die Gnocchi bei starker Hitze anbraten, Butter, Kräuter, Bacon und Parmesan dazugeben.