Gnocchi mit Bacon
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 200 ml Weißwein
- 300 ml Sahne
- 100 g Blauschimmelkäse
- 500 g frische Gnocchi
- 80 g frischer Thymian
- 125 g Tulip Bacon-Scheiben
Zubereitung
Gnocchi mit Blauschimmelkäse, Pilzen und knusprigem Bacon
- Den TULIP Bacon auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen etwa 15 Min. bei 200°C krossbraten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach fein zerbröseln.
- Die Gnocchi nach Angaben des Herstellers kochen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons in grobe Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Olivenöl anbraten, Weißwein dazugeben und 2 Min. reduzieren lassen. Sahne und Blauschimmelkäse dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Abschließend die Gnocchi dazugeben.
Serviervorschlag: In tiefen Tellern mit knusprigem Bacon, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer anrichten und sofort servieren!