Französischer Hähncheneintopf mit Bacon | Tulip

Französischer Hähncheneintopf mit Bacon

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Französischer Hähncheneintopf mit Bacon

Zutaten

  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1 Zwiebeln
  • 125 g Tulip Bacon
  • 2 EL Butter
  • 300 ml Sahne
  • 1 Hühnerbrühwürfel
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Dijonsenf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL trockener Thymian
  • 1 TL trockener Rosmarin
  • Pfeffer
  • gehackte frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung

  1. Die Champignons klein schneiden.
  2. Das Hähnchen und den Bacon klein schneiden und anbraten.
  3. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und hinzufügen. Den Knoblauch pressen und den Senf und die Gewürze hinzufügen.
  4. Essig, Sahne, Milch und Wasser hinzufügen. Den Brühwürfel hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Falls erforderlich, mit etwas Essig oder Maisstärke ablöschen.

Mit einer Ofenkartoffeln und frischer Petersilie servieren.