Eiersalatmit Baconstreifen, Schnittlauch, Äpfeln und Zwiebeln
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 100 g Tulip Bacon-Streifen
- 4 Eier
- 200 g Creme fraiche
- 200 g Hüttenkäse
- 50 g Schnittlauch
- 2 Äpfel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Currypulver
- 5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 5 TL Salz
Zubereitung
Eiersalat mit Baconstreifen, Schnittlauch, Äpfeln und Zwiebeln
- Die TULIP Baconstreifen grob hacken, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen, etwa 10 Min. bei 200°C kross braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Eier etwa 9 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- Die gekochten Eier, Äpfel und rote Zwiebeln in Streifen schneiden und danach mit Crème fraiche und Hüttenkäse vermengen. Mit Currypulver, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
- Schnittlauch fein hacken.
Serviervorschlag: Den Eiersalat in Salatblätter verteilen und mit Baconstreifen und Schnittlauch dekorieren!