Eiersalat mit Baconstreifen, Schnittlauch, Äpfeln und Zwiebeln: So geht´s - Tulip

Eiersalatmit Baconstreifen, Schnittlauch, Äpfeln und Zwiebeln

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Eiersalatmit Baconstreifen, Schnittlauch, Äpfeln und Zwiebeln

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Tulip Bacon-Streifen
  • 4 Eier
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Schnittlauch
  • 2 Äpfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Currypulver
  • 5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 5 TL Salz
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Zubereitung

Eiersalat mit Baconstreifen, Schnittlauch, Äpfeln und Zwiebeln

  1. Die TULIP Baconstreifen grob hacken, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen, etwa 10 Min. bei 200°C kross braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Eier etwa 9 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  3. Die gekochten Eier, Äpfel und rote Zwiebeln in Streifen schneiden und danach mit Crème fraiche und Hüttenkäse vermengen. Mit Currypulver, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Schnittlauch fein hacken.  

 

Serviervorschlag: Den Eiersalat in Salatblätter verteilen und mit Baconstreifen und Schnittlauch dekorieren!