Datteln mit Bacon, Walnüssen, Honig und Rosmarin
- 25 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 8 Scheiben Tulip Bacon
- 16 Datteln
- 16 Walnüsse
- 1 EL Honig
- 2 Rosmarin Zweige
Zubereitung
Datteln mit Bacon, Walnüssen, Honig und Rosmarin
- Die Tulip Baconscheiben in zwei Teile schneiden. Die Steine aus den Datteln nehmen.
- Die Datteln mit jeweils einer Walnuss füllen und eine Scheibe Bacon um jede Dattel wickeln.
- Anschließend den Bacon mit jeweils einem Zahnstocher fixieren.
- Die Bacondatteln auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Im Umluftofen bei 220°C etwa 15 min. kross braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Serviervorschlag: Die Datteln auf einem Teller anrichten und mit ein wenig Honig beträufeln. Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Guten Appetit!