Nudeln mit Gemüse: Cremig und mit knusperigem Bacon |Tulip.de

Cremige Nudeln mit Gemüseund knusprigem Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Cremige Nudeln mit Gemüseund knusprigem Bacon

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Tulip Bacon in Scheiben
  • 20 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 200 ml Milch
  • 100 g geriebener reifer Käse, z. B. reifer Cheddar
  • 1/2 TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zucchini, in Würfel geschnitten
  • 2 feingehackte Knoblauchzehen
  • 100 g halbierte rote Kirschtomaten
  • 350 g Nudeln
  • Basilikum
Rezept drucken

Zubereitung

Cremige Nudeln mit Gemüse und knusprigem Bacon

  1. Die Baconscheiben in kleinere Stückchen von etwa 3 cm schneiden und für ca. 3 – 4 Min. bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten, bis sie kross sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl in der Pfanne zum Braten des Gemüses aufbewahren.
  2. und unterrühren. Die Milch dazugeben und die Soße unter ständigem Rühren etwa 2 Min. kochen lassen (Vorsicht: brennt leicht an). Den Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße warmstellen und hin und wieder umrühren.
  3. Zucchini und Knoblauch im Baconfett bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Tomaten und die Hälfte des Bacons hinzugeben. Die Nudeln nach Angaben des Herstellers kochen.
  4. Soße und Nudeln vermengen und auf einem großen Teller anrichten. Mit der andere Hälfte des Bacons sowie dem Basilikum dekorieren und sofort servieren.