Cremige Fischsuppe mit Bacon
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 150 g Tulip Bacon-Streifen
- 1 Stk. Zwiebel
- 0,5 Stk. Fenchel
- 4 Stk. sonnengetrocknete Tomaten
- 1 L Fischfond
- 250 ml Schlagsahne
- 600 g Kabeljaufilets
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
FISCHCREMESUPPE MIT BACON
- Die Bacon-Streifen in einer Pfanne goldgelb braten. Und auf ein Tuch Küchenpapier legen.
- Die Zwiebeln in dem Baconfett braten, bis sie gar sind, aber keine Farbe annehmen.
- Den gewürfelten Fenchel, die sonnengetrockneten Tomaten, die Fischbrühe und die Sahne hinzufügen und die Suppe 15 Minuten lang kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Fisch in Würfel oder Streifen schneiden.
- Die heiße Suppe vom Herd nehmen. Fisch und Bacon in die Suppe geben und 5 Minuten durchziehen lassen.
Servieren:
Mit frischem Dill und Bacon-Scheiben belegen.