Champignons im Salat: Rohe Köstlichkeiten mit Bacon | Tulip.de

In Balsamico marinierte Champignons mit Salatund knusprigem Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

In Balsamico marinierte Champignons mit Salatund knusprigem Bacon

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 450 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 3 EL dunkler Balsamico
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 TL feingeriebene Zitronenschale
  • 1 Römersalat, feingeschnitten
  • 2 knackfrische Birnen in dünnen Scheiben, z. B. der Sorte Clara Frijs
  • 50 g getrocknete Preiselbeeren
  • 125 g Tulip Bacon-Streifen
Rezept drucken

Zubereitung

In Balsamico marinierte Champignons mit Salat und knusprigem Bacon

  1. Die Champignons vierteln und halbieren und in einer trockenen Pfanne 5 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  2. Öl dazugeben und weitere 5 Min. braten. Die übrigen Zutaten dazugeben und abkühlen lassen.
  3. Bacon-Streifen in die Pfanne geben. Erst etwa 3 Min. bei kräftiger Hitze braten und danach weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze, bis die Streifen kross sind.
  4. Die abgekühlten Champignons mit Salat, Birnen und Preiselbeeren auf einem Teller anrichten. Die TULIP Bacon-Streifen darüber geben und mit Parmesanraspeln dekorieren. Sofort servieren.