Carbonara mit Bacon und Crème fraiche | Tulip.de

Carbonara mit Crème fraiche und Bacon

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Carbonara mit Crème fraiche und Bacon

  • 25 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Tulip Bacon-Streifen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • 4 Eigelb
  • 100 g Creme fraiche
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Zubereitung

Carbonara mit Bacon und Crème fraiche

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. In eine heiße Pfanne geben und gut in Olivenöl anbraten. Die TULIP Baconstreifen dazugeben.Spaghetti in salzigem Wasser nach Angaben des Herstellers kochen. Ein wenig Pastawasser zur Seite stellen.
  3. Eigelb, Crème fraîche, Parmesan und ein wenig Pastawasser vermengen. Die Baconmischung hinzugeben und am Ende die Spaghetti dazugeben. Die Spaghetti dürfen nicht zu heiß sein, da das Eigelb sonst koaguliert.

Serviervorschlag: Mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer dekorieren und sofort servieren.