Carbonara mit Crème fraiche und Bacon
- 25 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 200 g Tulip Bacon-Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- 4 Eigelb
- 100 g Creme fraiche
Zubereitung
Carbonara mit Bacon und Crème fraiche
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- In eine heiße Pfanne geben und gut in Olivenöl anbraten. Die TULIP Baconstreifen dazugeben.Spaghetti in salzigem Wasser nach Angaben des Herstellers kochen. Ein wenig Pastawasser zur Seite stellen.
- Eigelb, Crème fraîche, Parmesan und ein wenig Pastawasser vermengen. Die Baconmischung hinzugeben und am Ende die Spaghetti dazugeben. Die Spaghetti dürfen nicht zu heiß sein, da das Eigelb sonst koaguliert.
Serviervorschlag: Mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer dekorieren und sofort servieren.