Brunch Muffins mit Bacon

Brunch Muffins mit Bacon

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Brunch Muffins mit Bacon

  • 45 Min.
  • 12 Personen

Zutaten

  • 10-12 große Eier
  • 200 g Tulip Bacon - Streifen
  • 1 Handvoll Spinat, grob gehackt
  • 8 Cherrytomaten
  • 4-8 Champignons, in Scheiben geschnitten
  • ½ Paprika, gewürfelt
  • 100 g Cheddar-Käse, gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch zum Garnieren
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Hier finden Sie die besten Brunch-Rezepte von Tulip.


Zubereitung

Die TULIP Baconstreifen in einer Pfanne braten und abkühlen lassen. Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und verquirlen sie diese.

Fetten Sie eine Muffinform mit Öl oder Butter ein.

Den Spinat, jeweils 1 TL Bacon und Kirschtomaten in 4 Muffinformen geben. Den Cheddar-Käse und 1 TL Baconstreifen in 4 Muffinformen geben. Die Champignons, 1 TL Baconstreifen und die Paprika in 4 Muffinformen geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die verquirlten Eier auf alle Förmchen aufteilen, bis sie ¾ voll sind.

Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Lassen Sie sie leicht abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Sie können Muffinformen aus Papier oder eine Metallmuffinform nehmen.